绿水青山依然,你我之约还在

受疫情防控需要,在经历了两次延期后,2020(第二届)中国城市水环境与水生态发展大会终于定档。9月11日-13日,我们在山清水润、钟灵毓秀的广西桂林与您不见不散!

2020-08-05

重要通知丨2020(第二届)中国城市水环境与水生态发展大会将延期举行

非常抱歉地通知,因疫情防控形势变化,为最大限度保障广大参会人员的健康和安全,原定于2020年7月16-18日在广西桂林举办的2020(第二届)中国城市水环境与水生态发展大会将延期举办。

2020-06-24

“青年学者论坛”再升级!联合FESE与您面对面!

为鼓励原创性研究成果,促进学术繁荣,中国城市水环境与水生态发展大会联合FESE期刊共同主办青年学者论坛(英文专场),为青年学者搭建学术才华展示舞台,创造青年学者与知名专家、青年学者间、青年学者与期刊出版界之间的多维度互动交流机会。青年学者论坛(英文专场)面向青年学者征集会议论文,遴选优秀论文获得现场报告展示或海报展示机会,及被推荐给FESE,经编辑部评审录用后发表在城市水环境与水生态分会专栏中。

2020-06-12

2020(第二届)中国城市水环境与水生态发展大会正式启动!

2020(第二届)中国城市水环境与水生态发展大会将于7月16-18日与您相约桂林。会议由中国城市科学研究会水环境与水生态分会主办,将一如既往聚集行业顶级智力资源、产业精英,聚焦城市水环境与水生态领域的热点领域、紧迫需求和突出问题,全面梳理发展脉络,寻求瓶颈破解策略,为推动后疫情阶段和“十四五”我国经济社会和生态环境协同高质量发展,团结力量、提供支持。

2020-06-08